靳东个人资料

作者: xiwi.net 来源: 明星库 分类: 网络红人 发布时间: 2020-06-05 15:40

靳东个人资料

中 文 名:靳东

英 文 名:Jin Dong

曾 用 名:东哥

民  族:汉族

国家地区:内地

出生日期:1976-12-22

出 生 地:山东省

身  高:183CM

体  重:72KG

血  型:B型

星  座:魔羯座

毕业院校:中央戏剧学院

职  业:演员

经纪公司:中国煤矿文工团

代 表 作: 《来势凶猛》《伪装者》《欢乐颂》等

李小冉个人资料:https://xiwi.net/320.html

靳东个人资料简介

靳东,中国内地男演员,1976年12月22日出生于山东省,2003年毕业于中央戏剧学院,现任职于中国煤矿文工团。1993年出参演《东方商人》而出道,其代表作品有《女子监狱》、《开天辟地》、《雅典娜女神》、《琅琊榜》、《来势凶猛》等,主要成就有2012年荣获中国话剧金狮奖、2014年第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。2014年,靳东与许晴搭档主演《来势凶猛》,2015年靳东主演的谍战剧《伪装者》卫视热播。

靳东家庭背景个人经历

靳东个人经历:

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东山东某小镇。后在济南长大,因为喜欢表演考取了中央戏剧学院表演系,至今保持着纪录:中戏有史以来最老的新生。2003年毕业于中央戏剧学院表演系。

靳东在娱乐圈打拼多年,为人十分的低调,网传靳东出生在山东省济宁市金乡县鸡黍镇从小父母不和离异,有一姐姐和一妹妹 。父亲是供销社的,后来自己经商成功,是名副其实的富豪。

靳东自述:我始终被姐姐严厉要求,到今天为止,我也不曾对我姐姐说过一个不字,我深知一个姐姐对弟弟无私的是怎样的。姐姐一直对我要求很严厉,小时候我太调皮,她一脚把我踹开三米之外。就算是现在,她也希望我能多出作品,不要在这里那里秀。在我们家里,只要没有超过道德底线,我对妹妹就是敞开了溺爱,她想要什么就给什么。当然了,她对有我这个大哥也是比较自豪。

1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。

2010年,靳东与演员李佳在拍摄电视剧《青春不言败》时坠入爱河,后来李佳就火速离婚并和靳东闪婚,很快他们可爱的小宝宝也已经出世。

靳东演绎经历:

1993年参演电视剧《东方商人》,饰演少年高显扬。

1998年出演电视剧《孙子》,饰演鲍牧。同年出演电视剧《母亲》,饰演张兵。

2001年出演少数民族题材电视剧《五色场》,饰演壮族大学生韦少坤。

2003年中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演徐安。同年出演电视剧《女子监狱》,饰演丛文辉。

2004年因饰演其电处女作《秋雨》中男主角何鸣而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名以及雅尔塔国际电影节金奖。同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年主演电视剧《东方朔》和《深情密码》。

2006年参演央视大戏《闯关东》,饰演龟田一郎。

2007年主演电视剧《伤不起的青春》,饰演马少飞,同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2010年主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”。同年参演公益 电影《玉树开》,饰演刘凯强。

2011年参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,饰演青年周恩来。

2012年主演电视剧《箭在弦上》饰演荣石。

2013年主演电视剧《狼烟遍地》,饰演牧良逢。

2014年客串电视剧《琅琊榜》,饰演琅琊阁主蔺晨。同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领杜见锋。

2015年,靳东主演的谍战剧《伪装者》登陆湖南卫视,收视率夺冠,靳东在剧中饰演的明楼的冷静、睿智给大家留下深刻的印象。
2016年,靳东主演都市情感剧《
欢乐颂》饰演谭宗明一角,备受观众瞩目。同年搭档陈乔恩主演《鬼吹灯之精绝古城》,饰演胡八一,该剧将于12月12日东方卫视播出。

2017年靳东与马伊琍合作主演都市情感剧《我的前半生》,在剧中饰演男一号贺涵,该剧将于7月4日登陆东方卫视、北京卫视。同年与童蕾主演家庭伦理剧《我们的爱》,在剧中饰演凤凰男许光明,该剧将于8月10日江苏卫视播出。

2018年1月2日由靳东主演的电视剧《恋爱先生》在江苏卫视播出。

2019年12月20日,参演刘进导演执导的电视剧《精英律师》,在剧中饰演罗槟。

近期靳东演过的电影电视剧

2019 在《精英律师》中 饰演罗槟 (导演:刘进)
2018 在《
恋爱先生》中 饰演程皓 
2017 在《
我们的爱》中 饰演许光明 (导演:易寒)
2017 在《
我的前半生》中 饰演贺涵 (导演:沈严)
2017 在《
外科风云》中 饰演庄恕 (导演:李雪)
2011 在《温哥华酱油乐队》中 饰演苏晓鸥(客串) (导演:金沙)
2010 在《玉树花开》中 饰演刘凯强 (导演:段连民)
2005 在《女刑警之黑色魔方》中 饰演戈长虎 (导演:孙海涛)
2005 在《我的母亲赵一曼》中 饰演董警官 (导演:孙铁)
2005 在《秋雨》中 饰演何鸣 (导演:孙铁)

    白冰个人资料

    白冰个人资料 白冰,2020年6月6日,参加《乘风破浪的姐姐》女团成长综艺节目。《乘风破浪的姐姐》女公布完整30人嘉宾阵容:阿朵、白冰、陈松伶、丁当...        0

    安信地板老板个人资料

    安信地板老板个人资料 卢伟光,安信地板老板。 风波第三天,卢伟光第一次坐在媒体面前。 “我必须证明自己没有跑路,没有逃避。”卢有一头卷曲的中...        0

    雷米·奥克利克个人资料

    雷米·奥克利克个人资料 雷米·奥克利克(REMI Ochlik 1983年- 2012年2月22日)是法国摄影记者和摄影师。他的作品以战争场面和暴力冲突而闻名。2012年2月22日,在...        0

    切尔西·克林顿个人资料

    切尔西·克林顿个人资料 切尔西·维多利亚·克林顿(Chelsea Victoria Clinton,1980年2月27日-)是前美国总统比尔·克林顿和现任美国国务卿希拉里·克林顿唯一的孩...        0

    马玉灵个人资料

    马玉灵个人资料 马玉灵,1999年10月6日出生于四川简阳,中国内地流行乐女歌手,演员。中国女子偶像团体BEJ48 Team E成员。隶属于北京丝芭文化传媒有限公...        5

    刘梦个人资料

    刘梦个人资料 刘梦,女,1997年7月29日出生于浙江省杭州市,腾讯视频《创造营2020》选手,毕业于浙江外国语学院。 刘梦毕业于浙江外国语学院。2019年,...        4

    李佳恩个人资料

    李佳恩个人资料 李佳恩(이가은),1994年8月20日出生于韩国首尔特别市,韩国流行乐女歌手、影视演员、DJ,女子演唱组合After School成员,毕业于同德女子...        3

    苏苪琪个人资料

    苏苪琪个人资料 苏苪琪,2000年8月20日出生于四川省成都市,中国内地流行乐女歌手,女子演唱组合Chic Chili成员。 2017年,成为ETM_OrangE成员 。 2018年,参加...        3

    刘敏涛个人资料

    刘敏涛个人资料 刘敏涛个人资料简介 刘敏涛,1976年1月在山东烟台出生,中央戏剧学院毕业的学生,是中国内地著名影视女演员。首部影视作品是《祝你好...        0

    金星个人资料

    金星个人资料 金星个人资料简介 金星中国著名的舞蹈艺术家和话剧演员,金星1967年8月13日出生于沈阳,朝鲜族人,金星从小就有性别意识,并于1995年进行...        0

    蓝盈莹个人资料

    蓝盈莹个人资料 蓝盈莹个人资料简介 蓝盈莹,中国上海人,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院08级表演系本科班。2011年参演的电影《画壁》出道;2...        0

    李小冉个人资料

    李小冉个人资料 中文名:李小冉 民 族:汉族 国家地区:内地 出生日期:1976-05-08 出生地:北京 身 高:160CM 体 重:48KG 血 型:B型 星 座:金牛座 毕业院...        0

热搜
白冰个人简介 白冰个人信息 白冰个人资料 白冰 安信地板老板个人资料 邵红霞个人资料 刘金国个人资料 王咏辉个人资料 赵庭个人资料 梁爽个人资料 黄晋萱个人资料 刘俐利个人资料 霍昕个人资料 皮埃尔·卡西拉吉个人资料 约阿希姆·高克个人资料 刘翔女友个人资料 朱占平个人资料 余凯个人资料 查尔斯-奥克利个人资料 上海越野女个人资料 陈韵伊个人资料 陈菊个人资料 森田美位子个人资料 丹麦王妃玛丽个人资料 李慧镝个人资料 阿朵个人资料 阿朵个人信息 阿朵个人简介 阿朵 阿瑞安妮个人资料 楚金玲个人资料 皮萨罗个人资料 李英爱老公个人资料 韦亚平个人资料 赵海个人资料 徐邦达个人资料 雷米·奥克利克个人资料 切尔西·克林顿个人资料 蔡加赞个人资料 深圳文强个人资料 吴宇同个人资料 成雅婷个人资料 巴里奥斯个人资料 科尔文个人资料 杨松个人资料 最牛合影帝个人资料 黛塔·范·提思个人资料 安东内莉亚个人资料 诺瓦克个人资料 金晨 金晨个人简介 金晨个人信息 金晨个人资料 李瑞环个人资料 何厚铧个人资料 李奕baby个人资料 何任个人资料 赖声川个人资料 吴智善个人资料 李安卓个人资料 莱恩-安德森个人资料 黄宏生个人资料 张亚兰个人资料 李卫宁个人资料 李介德个人资料 尤小刚个人资料 伊辛巴耶娃个人资料 陶汝坤个人资料 肯尼-多布斯个人资料 吴媚媚个人资料 阿兰-休斯顿个人资料 大左个人资料 陈尚莹个人资料 陈尚莹 陈尚莹个人信息 陈尚莹个人简介 彼德诺维奇个人资料 拉法埃拉个人资料 沈凌个人资料 约翰·弗里索个人资料